Флиртное...

Как сладко, соблазняя, не спугнуть.
Невозмутимость внутренней свободы.
То подразнить загадочным восходом,
То, невзначай, закат упомянуть...

Уменье лгать используя легко,
Обворожить до умопомраченья...
И наслаждаться слабости мгновеньем
Того, кто был соблазнами влеком.

В глуби души хранить любви секрет,
Приглядываясь к разным кавалерам...
Да изучать повадки и манеры,
Покуда паж надеждами согрет.

Дразня мерцаньем глаз и жаром губ,
Не подпускать, однако, к поцелую...
И флиртовать вовсю, напропалую,
Не будоража понапрасну глубь.


11.02.2017


Рецензии
"Ах, женщины - создания ещё те,
Частенько мутят воду красотой,
Осадок ожидая и отстой,
При этом оставаясь в темноте..." - с уважением и улыбкой.
*
У тебя не стих Олечка а - песТня.. 5++++++++++++++++++++++++++++++++

Олег Смирнов 3   12.02.2017 07:56     Заявить о нарушении