Как много в жизни нелюбви...

Как много в жизни нелюбви,
Являющей себя любовью.
В одеждах славных и живых
Похожи обе как сестренки,
Как близнецы - туманен взор
Ланиты нежные в румянце.
Но у одной у душе костер,
Что согревает всех кто рядом.
А у другой в душе осенней
Холодный пламень листьев рыжих,
Что есть зола от лета бденья
И согревать, увы,  не может.
12.06.2016


Рецензии