моя молодость
Моя нежная ,жаль что не вечная .
Моя хрупкая ... моя слабая.
Услада для глаз, Моя "молодость"
Ты везде , отыщешь мне знания .
И тебе мои , чужды признания .
Не нужны , и мои понимания .
Ты моя слабость , " молодость"
Проявляла ты грубость, и стойкость .
Замечана, в тебе ярость и злость .
Для тебя и эта не новость .
Навечно во мне "моя молодость"
Свидетельство о публикации №117021106971