Письмо в Преторию

    "О, Нефертити! Сказать "люблю"
    Вам, как, простите, прихлопнуть тлю.
    Мне важен принцип, а Ваш венец
    Заставит бриться...И мне - конец.

    Вы - дочка профи папаши. Взять
    Ваш дивный профиль...Какой я зять?
    Мадам! Вы - гуру, я - ученик...
    Вы мне - фигуру, я к ней приник.

    Но шёпот рощи на слух не спеть.
    Тому, кто проще тех нот - сопеть.
    Я рос, как вырос, в тени ветрин,
    Где всё на вырост...А Вы - как Рим...

    Если не против - я прослежу,
    Как Вы сотрёте (ведь и ежу
    Понятен этаких чар успех),
    Из жизни света нечаянный грех.

    Да, и в проказе есть некий смысл.
    Но унитазом дерьма не смыть
    До черт офелий...Не будь я там -
    Вас бы имели жрецы, мадам.

    Прошу, не смейтесь над языком.
    Галопом с места я к Вам влеком,
    Так оболванен...А, впрочем, жаль...
    Седло под Вами мне будет жать.

    О, пусть нескромно, ценой эклог,
    Рукой неровной, возвыся слог,
    Я с крыльев шарма так точно влёт
    Вас сбил задарма...Я удивлён.

    Не пьют ОВиРы такой крови,
    Когда по миру Ваш в профиль вид
    Бежит шкивами кардиограмм.
    Но портить Вами себя не дам.

    Мадам! Я плачу не от тоски.
    От Вас на сдачу меня - куски.
    Я столь же прочен, как колос ржи.
    А, между прочим, могли бы жить.

    Пардон, что мучу строкой ещё...
    На всякий случай я вышлю счёт
    В Афины, Трою и Амстердам...
    А будь нас трое...
                Adieu, мадам!

              * * *
   


Рецензии