Я прочитанной стану страницей
Чем-то прошлым, ушедшим куда-то.
Мне теперь остаётся лишь сниться.
Нет назад больше сердцу возврата.
Жизнь моя- это камни в дороге.
Это ямы, овраги и кочки.
Мне ломали и душу, и ноги.
Стал не нужен красавице-дочке.
Не приду и на чай. Нет, не надо.
Не рассыплю из соли здесь горсти.
Но душою по-прежнему рядом.
Нет во мне ужасающей злости.
Ты меня прочитала, так вышло.
Да, пришлось мне стать сердцем калекой.
От того, предпочту быть лишь бывшим.
Но не самым плохим человеком.
Да, мы бывшие- значит так надо.
Наша дочь- это общее очень.
Друг для друга мы все будем рядом.
Нет, забыть это совесть не хочет.
Если надо- молиться я буду.
Помогать вам решить все задачи.
Никогда ни о чём не забуду.
Для души моей вы- как удача.
Я молюсь час за часом, не слышно.
Но идёт к вам от сердца луч света.
Никогда мне не быть вам здесь лишним.
Целой жизни спасибо за это.
Свидетельство о публикации №117021106961