Десна

Еще ночная свежесть стелиться вдали 
И робко просыпается природа
От первого луча,
Еще в тени скрываются ночные сновидения,
Но будет дуновение ветра
И нежно зазвенят бескрайние просторы 
В вечной музыке бытья
 


Рецензии