В не зоны доступа

В не зоны доступа теперь я для тебя.
Устала глубоко тебя любить,
Застыла болью в сердце пустота,
Устала для тебя никем я быть...

Не плачу уже,больше не могу,
Нет сил сказать как сердцу было больно,
Довольно,хватит,больше не хочу,
Забудь меня,слова скользят невольно...

Я знаю,будет трудно без тебя,
Я знаю, что волчицей в небо взвою,
Пусть лучше буду без тебя одна,
Чем одинокой,рядом,но с тобою...

Я больше не прошу меня любить,
Зачем так унижала свои чувства?
Я знаю,что с тобою нам не быть,
Изжило все себя,и в сердце пусто...

Теперь я недоступна для тебя,
Мне не забыть,что между нами было,
Совру,что разлюбила я тебя,
Совру,что я тебя уже забыла...


Рецензии
В качестве отзыва предложу посмотреть у меня "Проходит жизнь"...

Владимир Бородкин   14.02.2017 05:58     Заявить о нарушении
Хорошо, спешу в гости к Вам!

Клавдия Каграманян   14.02.2017 12:24   Заявить о нарушении