Круг поменять немедленно!
"Я несчастный человек"
(Эрик Шляфетский)
.....................................
Впечатлило. Отозвалась!
.....................................
Вас этот круг не смог понять?
И Вас ничуть не полюбил?!
Так я советую сказать:
- Да на него я гвоздь забил!
Всем путешествиям - шабаш* -
Пришла пора остепениться.
А этот круг совсем не Ваш!
В другой Вам надобно внедриться!
............
* - здесь - конец.
Свидетельство о публикации №117021106933
Вячеслав Дединовский 26.02.2019 18:19 Заявить о нарушении
Спасибо тебе за теплоту и душевность
твоих слов.
С уважением и радостью нашего знакомства,
Дарья Михаиловна Майская 26.02.2019 23:19 Заявить о нарушении