В День Валентина Святого радуется бог любви

В День Валентина Святого
Радуется бог любви.
Лук проверяет он снова,
Стрелы готовит свои.
Чтобы, оставив чертоги,
К людям на праздник лететь.
Не устают его ноги,
Крылья есть лёгкие ведь.
Бог порезвится на славу,
Множество целей найдёт.
На Купидона забаву
Не разозлится народ.


Рецензии