***
Под небом ночным мы сидим.
Взмывает всё выше и выше
Костра тонкой струйкою дым.
Во тьме загораются звёзды.
Прохладою дышит земля.
Я будто попал в свои грёзы,
В руке твою руку держа.
Забыли мы времени токи,
Смотря в тёмно-синюю даль,
Пора - блещет свет на востоке -
Расстаться - какая печаль!
Туман опустился неслышно,
Росою упал на траву.
И вот уж совсем завершился
Мой сказочный сон наяву.
Свидетельство о публикации №117021100690