Пошло всё колесом

Да против течения притом.

Было стремленье,было желанье,
Цель направленья-Жить!
Не мало прошло того времени..
Судьба оборвала мне нить.

Память лишь только осталась
Скажи и взмахни ты рукой,
Даже металл разрывает на части..
Нерв человека -стальной.

Там на Урале возводят конструкции,
В домнах кипит этот сплав.
За счёт рельсов мосты воздвигают,
Поезда уходят почти к небесам.


Рецензии