Гламур

Женщине каждой нужен гламур
Нежный уход,аромат от кутюр
Пусть заиграет её маникюр,
А педикюр завершит сей аллюр.

Образ красы и роскошь волос.
Шаг от бедра и кокетливый взор
И пусть улыбка сияет без слёз.
Внешность без слов ведёт разговор.

Женщине каждой нужен гламур
Мы пополняем салонов счета
Нам бы ещё побольше купюр,
Пусть с нами вечно живёт красота!


Рецензии