Мы клялись друг другу, помнишь?

1-ый куплет:
Ты решила со мной развестись,
Хоть и не было веской причины...
Мы прожили с тобою всю жизнь,
Оказалось, не тот я мужчина.

П/в:
       Мы клялись друг другу, помнишь?
       Быть всегда в беде и радости.
       А теперь меня ты гонишь
       Без малейшей капли жалости.

2-ой куплет:
Мы с тобою растили детей,
Вы ни в чём никогда не нуждались.
Ты не знала со мною скорбей,
Что ж предательством так рассчиталась?

П/в
       Мы клялись друг другу, помнишь?
       Быть всегда в беде и радости.
       А теперь меня ты гонишь
       Без малейшей капли жалости.

3-й Куплет:
Получается нужен на время,
Молод был когда я и здоров?
А теперь же - обуза и бремя...
Нет страшней и убийственней слов!

П/в:
       Мы клялись друг другу, помнишь?
       Быть всегда в беде и радости.
       А теперь меня ты гонишь
       Без малейшей капли жалости.


Рецензии
Бывает и такое, Еленочка!!! Замечательно написала на такую грустную тему!!!

Татьяна Корбут   18.10.2020 00:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка!

Елена Беспалова 3   20.10.2020 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.