Не ищите

Очертило чертоги травою. 
Никакая уж дрянь не растёт. 
Только то что надо восходит. 
И богатства вам принесёт. 
 
Не ищите его в злате жёлтом. 
Не в алмазах, и не в жемчугах. 
То богатство само по природе. 
В душах наших... в любимых чертах. 


Рецензии