Не все в восторге от свободы...
Всё, что нам свято, попирать.
Когда душевные уроды,
Святыни могут унижать.
Нормальным людям даже стыдно,
Без толерантности чумной.
И это зло не безобидно,
Чужим быть на земле родной.
Когда плюют на то, что строил,
И детям милым завещал.
Как будто стаи, люто воют,
Не пряча хищный свой оскал.
Добра всё меньше в диком мире,
Повсюду войны и пожар.
Одно вранье звучит в эфире,
На грани ядерный удар.
Не все в восторге от свободы,
Безумцам миром управлять.
Восстаньте против тьмы, народы,
Очнитесь, люди, вашу мать!
Свидетельство о публикации №117021106780