Поэтам!

Поэтам ! И сколько поэтов ушли молодыми..
 недопели, недоговорили.. песни свои о вечной Любви..
 Но я знаю- они пишут стихи-
я же их слышу и пишу- может не в рифму всегда-
 но искренне- честно-
 как слышу, так и пишу-
 и получается круг- вверху
а внизу родничек живыми чувствами бьется-
 и называется перевернутый конус-
живая воронка- движением вверх ..
 круги рассплвыаются , когда стихи читаются -
 в сердца проникают- искорками-
 тепло становится сердцу живому-
 от высказанного , от чистого сердца-
 для людей поверьте- ретивое сердце поэта-
 бьется, смется и плачет !
и не судачьте - поэтами не становятся-
ими рождаются и никогда не было и не будет- иначе !


Рецензии