Мне приснилось...

Знаешь, ночью мне приснилось,
Будто ты опять влюбилась,
И влюбилась не в кого-то,
А в который раз в меня.
А вокруг ручьи журчали,
Людям счастье обещали,
Растворились все заботы
В песне звонкого ручья.

В брызгах радостного солнца -
Отворённое оконце,
По обоям скачет зайчик
И кричит: "Пришла весна!"
И поёт нарядный зяблик,
Вдаль уносится кораблик,
А за ним вприпрыжку мальчик
И смешная детвора.

Мне приснилось, будто радость
Нам с тобою улыбалась,
Мы под елью целовались,
Забывая обо всём.
Я проснулся на рассвете:
Мир, как в марте, яркосветел,
Мы с тобой не расставались,
Будем мы всегда вдвоём!


Рецензии