Благодарю тебя

Закупаюсь в объятьях твоих,
Утону я в твоих поцелуях,
Это счастье для нас для двоих
И шепчу я тебе, что люблю я

И сиреневый тот аромат,
Возбуждает и душу пленяет,
И ловлю я счастливый твой взгляд,
Он от счастья так ярко сияет,

Объяснить не могу почему,
Без тебя не мила мне дорога,
И нет места со мной не кому,
Благодарна за это я богу.

Молча мы до зари просидим,
Глядя в звездное небо с тобою.
И играет тихонько в сердцах,
Тот мотив,что зовем мы ЛЮБОВЬЮ.
 

 


Рецензии