Мысли - минутки

       ***   
В рисунке линий на руке
Я вижу отражение жизни.
Велик был тот,
      Кто это написал.   
      ***
Коль взгляд холодный-
В сердце нет огня.
То  не пытайся спички прикупить.
      ***
Кто резок и гневлив-
Слабак.
Сила в доброте.
     ***
Если не ценишь плод труда чужого,
Мне жаль тебя.
Вокруг тебя льстецы.
      ***
Кто любит блеск
И лишь к нему стремится,
Пусть вспомнит мотылька.
      ***
Сегодня ты богат
И баловень судьбы.
Не презирай иных-
Пути Господни неисповедимы.


Рецензии