волк и волчица

Она ушла ни слова напоследок
Оставив в одиночестве волка.
А он от грусти и душевной боли
Похож стал на собачьего щенка.

Она ушла, а он один остался
Не зная как такое могло быть,
И как так можно вдруг: любить и быть любимой,
А после резко взять и разлюбить.

И сердце разорвать, и плюнуть в душу
И всё на свете вмиг перевернуть...
В душе волка ещё была надежда,
Но всё же время вспять не повернуть.

И оставшись зверем одиноким
Ночную прерывая тишину
на выступе сидел волк-одиночка
И выл на одинокую луну.


Рецензии