Трусишка
Кто-то скушал вкусный пряник и калачик;
Мама с папой убежали на охоту...
Одному сидеть щеночку неохота.
Носик высунет и спрячет:"Ой, боюсь я:
Хворостинкой вдруг побьёт меня бабуся...
Вдруг котище замяукает на крыше -
У него усы страшнее, чем у мыши.
Поцарапает мой носик он когтями,
Скажет:"Жалуйся иди, лохматый, маме"...
Тихо-тихо в конуре сидеть я буду...
А калач и пряник я еще добуду!
Вот с охоты мама с папой возвратятся -
Ничего тогда не буду я бояться!
Свидетельство о публикации №117021106692