Ты

В этих комнатах очень пусто,
Вероломно звонит будильник.
Ты встаёшь, не поняв,что чувствуешь,
Выключаешь ночной светильник.

Тебе в восемь быть на работе,
В девять- чай пить с подругой Лерой,
Что давно мечтает об отпуске,
И желает найти "кавалера".

Только Лера совсем не знает,
Что не ищут их в пабах и банях,
Да и место чуть поприличней
не поможет. Искать-не надо.

Непотребно это,неважно,
отдаляет от ясных истин,
Заедая коньяк мармеладом,
Лера думает: ну и фиг с ним.

Ну а ты ,отсидев на работе,
Полетав в облаках раз триста,
Покупаешь невкусных яблок,
Давишь в пол,чтоб доехать быстро.

Неуемная, думаешь, лучше,
Что опять поменяла место?
Да не место же красит, а люди,
Хоть какое возьми королевство.

И не будет тебе в нем жизни,
Да не станет тебе нигде мило,
Будешь плача глядеть на будильник,
Раз сама себя не полюбила.


Рецензии
Как здорово и точно написано!ВЫ прелесть!

Сафо Мэн   16.02.2017 17:35     Заявить о нарушении
Как я рада, что вы оценили!Спасибо!!!))

Александра Тугужекова 2   16.02.2017 20:14   Заявить о нарушении
И вам спасибо!

Сафо Мэн   17.02.2017 10:59   Заявить о нарушении