Недонос

ТОЛЬКО ПОНАРОШКУ,
В КРОВЬ РАЗБИТ ТВОЙ НОС,
ВЕДЬ
МЫ НЕ НАСТОЯЩИЕ ПРЕСТУПНИКИ,
ДАЖЕ НЕ  МЕЛОЧНЫЙ ДОНОС..

ТЕБЯ НАМ ТРУДНО ОПИСАТЬ
И...СЛУЧИВШУЮСЯ
МЕЖДУ НАМИ ПЕРЕДРЯГУ,
ЗАБЫЛИ КАК ПЕРО ДЕРЖАТЬ...
               В РУКАХ,
   А ТЕМ БОЛЕЕ БУМАГУ..!


Рецензии