тайна Египетских пирамид

Сегодня посмотрела фотографии каменных блоков в пирамидах. По виду, похоже на куски слепленного пластелина. Вероятно, что не застывшую массу закатывали в виде шаров и уже на месте придавали нужную форму.
Шары поменьше катали либо дети, либо слабые рабы, либо женщины.

11.02.2017


Рецензии