Закат бледенеет, умирая неизбежно...

Закат бледнеет, умирая неизбежно
И почему-то очень  хочется дождя
И Ангела над буйной головой утешно.
Он крыльями накроет как полой плаща
И сядет рядом. Я над ним раскрою зонтик.
Молчать он будет, я - рассказывать ему.
И разговор наш важный, тихий, тонкий
Окажется простым, незримым никому.
А после разговора прекратится дождь
И просто станет на душе и ясно.
Хранитель мой, приветливый мой гость
Растает в влажности, оставив запах мятный....
13.05.2016


Рецензии