Кот-баюн

Я сказки на ночь рассказывать буду,
Чтобы, накрепко ты спала,
А, если приснится красивое чудо,
Во сне ты меня позвала!

Я расскажу про великанов
Как, они людям мешали жить,
А храбрый портной филигранно,
И в одиночку их смог уложить.

Я спою колыбельную песню,
Когда будешь глаза закрывать.
Мне слова её неизвестны,
И на ходу предстоит сочинять.

Я во сне покажу мультфильмы,
В них дано тебе героиней стать.
В мультфильмах ты будешь сильной,
И сможешь врагов побеждать.

Встанешь утром супермобильной,
Чтобы, весь день на работе пахать,
Песен и сказок в запасе обильно,
Приходи! Я тебя буду ждать!


Рецензии