Со мной, ты только Ночью... Почему?

Я снова вижу тебя !
В пространстве Ночи ...
Ты так красИва всегда ,
А Ночью , очень !!

Ночные , перепишу часы
Оставлю мгновения !...
Целую подушку , где была ты
Потом исчезнув , без завершения ...

Ищу исчезнувшую Любовь
Ищу тАк долго !
Она вернётся . Я знаю ! вновь ...
Из чувства долга ?

11.02.2017.


Рецензии