об...
Твой образ пленил, чаровал и дурманил.
Такой красоты я не видел нигде
Была ты подобно на небе звезде.
Подруга твоя мне потом рассказала:
Что ты словно демон сердца охмуряла,
А после гадюкой-змеей представала
И чувства терзала, любовь убивала.
Как не блистал бы фантик у конфеты
Внутри всегда скрываются секреты.
Так у людей за красотой телес
Скрываться может настоящий бес...
Свидетельство о публикации №117021106648