отцу
За то что жизни научил.
Прости за то что я был глупым
Твоих уроков не ценил.
Прости меня за то что редко
Теперь к тебе я прихожу
И на холодную могилу
Гвоздики я не приношу.
Давай дадим с тобой по пядьдесят
Разлит по рюмкам змей зеленый.
А в ответ деревья помолчат
И останется рюмка полной.
Знаешь пап без тебя всё не так
Огород давно уж зарастает
А в комнате пустой седая мать
слезу с щеки платочком утирает.
Знаю я что нас ты смотришь
Где то там в небесной синеве
Жаль что к жизни тебя не воротишь,
Пусть земля будет пухом тебе!
Свидетельство о публикации №117021106629