***
Добрый ласковый взгляд,
Любят дети и внуки,
Любят за все подряд.
Твой морщинистый профиль
И твой волос седой,
Жаль нельзя чтобы вечно,
Ты была молодой.
Ты одна понимаешь
Мою радость, беду.
И с любою проблемой,
Лишь к тебе я иду.
И когда гроб с землею
Будут нас разделять,
Буду я постоянно,
Помнить милую мать.
Свидетельство о публикации №117021106612