Не целуй, не целуй нелюбимых..
Не срывай с губ чужих цветок горя.
Дым, туман и обман ласки мнимой
Твоему же обману вторят..
Не целуй, не целуй нелюбимых..
Не пытайся найти утеху.
Ведь любимые невосполнимы,
И душа твоя не для смеха.
Не целуй, не целуй нелюбимых..
Ты сомкни свои губы крепко.
Не целуй, не целуй нелюбимых..
Нужен тот поцелуй - терпкий.
Не целуй, не целуй нелюбимых..
Ты ведь помнишь любимые губы..
На них след твой неуловимый,
А в сердцах ран глубоких зарубы...
Свидетельство о публикации №117021106607
Николай Владимирович Афонин 11.02.2017 16:57 Заявить о нарушении