О, где мне искать ответы?

О где мне искать ответы?
Дай ,Господи ,сил понять...
Слагая свои куплеты,
Я их удалю опять.

Я в сером дыму, как в облаке
И пахнет смолистый лес.
Меня обнимает радуга
И я,не найдя свой крест,

Печально плыву,
Как тень с небес,
Взирая на все окружности,
Прищуриваясь как бес.

Ликуй и кудахчи утопия!
Мне не бывать с тобой .
Сегодня жизнь моя- оргия.
Наедине с собой.


Рецензии