Мой маленький Ангел

Мой маленький Ангел немного устал,
И крылья сложил на шуршащие камни.
Задумался, милый, и нежно сказал,
Вернее шепнул:"Не смущайся, я рядом."

"А как же твои белоснежные крылья?, -
Спросила его. Он ко мне повернулся:
"А, знаешь, мешают ходить по квартире
Потом их одену." - и мне улыбнулся

Теперь слышу шорох всегда за спиной,
То Ангел тихонько пешком по квартире
Совсем непривычно так ходит за мной.
Смирилась. Я с Ангелом спорить не в силах.
24.05.2016


Рецензии