Антибиотик в вену

Антибиотик в вену,
Пенициллин на стол,
Внутри морская пена,
Не излечима, мол.

Вдох так глубок,
Что колит. И треск
В груди стоит
Меня никто не любит,
Но кто-то мной горит.

Когда забыв о долге,
Терзаниям отдана,
Все думала о Боге-
Аду была верна.

Теперь жизнь стала тише,
Мне незачем юлить,
Я все искала нишу,
И так хотела жить...

Остановивши время,
Мне дали зеркала,
Взглянувши в них увидела:
Что не была честна,

Но люди,отражаясь,
Молились за меня.
Друзья мои, я каюсь!
Простите ли меня?

Приму ли Вас...Не знаю.
По жизни тяжела,
Мне дали все, что можно,
Но я не берегла.

Закладываю хворост
У ног своих,горю.
Да, очищаю совесть,
Да, все ещё люблю.


Рецензии
Браво!Это чертовски сильно написано!

Сафо Мэн   15.02.2017 17:22     Заявить о нарушении
Спасибо, а мне, в свою очередь, чертовски приятно от Ваших слов)))

Александра Тугужекова 2   16.02.2017 10:36   Заявить о нарушении
Я улыбаюсь!

Сафо Мэн   16.02.2017 10:52   Заявить о нарушении