На уровне развития

На уровне развития,
И так себе, как катится,
Случаются события
Где ладится и гладится,
Где солнце, без сомнения,
Над нами улыбается,
Когда, под настроение,
На облаке катается.
Свети нам, круглобокое,
Вези, пока катается,
Порадуй златоокое,-
Пускай всё получается.
Хоть на ухабах – охаем,
Недаром вместе крутимся
Не запрягая – трогаем,
А по любви – забудемся.
По ходу и развитию
Приятного события,
И так себе, как катится,
Где ладится и гладится.
11.02.17


Рецензии