Дуб, не человек
С теми кто командовал когда-то
И послать такого напрямик
Просто иногда бывает свято.
В жизни на таких мне повезло-
Исполнял приказы, подчинялся.
Время власти надо мной прошло,
Ручкой им махнул и распрощался.
Думал, что от них ушёл на век,
Но один из прошлого явился.
Вижу, это ж дуб, не человек,
В тупости его не усомнился.
Годы им на пользу не идут.
В черепе убавилось извилин.
Ну куда ты лезешь, старый дуб?
Ты всё так же туп, но не всесилен.
Сам себя попробуй, поимей.
В этом пользы больше для планеты.
Вдруг добрее станешь и умней,
Чем твои дубовые советы.
Что таким покоя не дают
Радости чужие и успехи?
Жаль, что вас не сразу узнают,
Надо вас всех метить для потехи.
16.01.2017
Свидетельство о публикации №117021106547