мне в жизни немного надо...
Чтоб крыша над головой
Чтоб вечером поздним ждали
Когда же я вернусь домой.
Мне надо совсем немного
Четыре кирпичных стены
И чтоб мои внуки и дети
Не знали кошмаров войны.
Не надо не денег ни злата
Не надо надо богатств предлагать
Лишь бы только слёз не проливала
Никогда совсем седая мать.
Пусть владеет кто-то миллионом
И золотой поставлен туалет.
А я богат друзьями и любовью
И ничего дороже в мире нет.
Свидетельство о публикации №117021106541