Обвенчанные луной

Сколько-б лет впереди не прошло,
Нас с тобою не сломят печали,
На с тобой небеса обвенчали,
Под большою и желтой луной...

Мы с тобой словно крылья у птицы,
Без крыла в небеса нам не взмыть,
Без крыла обреченны разбиться,
Так и нам,друг без друга не жить.

Я огонь ,а ты мой кислород,
Я без воздуха гасну и тлею,
Без тебя просто жить не умею,
Да и жить без тебя не хочу...

Нас с тобою связали судьбой,
Нас с тобой небеса обвенчали,
Крепко за руку взявшись с тобой,
Эту жизнь до конца прошагаем.


Рецензии
Красивое стихотворение,успехов вам в творчестве!

Влад Милин   01.03.2017 17:32     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Клавдия Каграманян   01.03.2017 18:38   Заявить о нарушении