ЧК любви, ЧК обмана...

Всё сегодня смешно и не спешно.
И твоя неуклюжая стать,
И портфель, как эпохи конечной
Только в коже последней рыдать...
Там шампанское видно и даже,
Там завядшие смотрят цветы.
Мой чекист, гуру мой непонятный,
Как к голодной свалился вдруг ты?
И что голой дрожать так невнятно
И вот так пред тобою стоять...
Ты и сам уже понял , всё взято.
Секса нет - и допросы опять.
И наган твой свалился беспечно.
Ты разделся, тесёмки кальсон.
Пули на пол стучат бесконечно
И звонит из ЧеКа Петерсон...


Рецензии