Вот-вот и грянет зелень браво...

Я чуть не пропустила это -
Когда на грани наготы
Леса пытаются одеться
Среди небесной бирюзы.
Когда смиренье с чернотой
Себя вдруг враз превозмогает
И дымкой бронзовит стволы,
Где сок древесный уж играет.
Вот-вот и грянет зелень браво,
И отразится в синеве,
И небеса уступят право
Сверкать вполне земной красе.
Шмель, сонный парень, очень милый,
Какой-то летний и медвяный
Расправит золотые крылья
И приведет меня к поляне,
Где мать-и-мачеха и первый
На тонкой ножке одуванчик.
Шмель зажужжит в траве прогретой,
А я останусь здесь и дальше...
27.04.2016


Рецензии