Расписана вселенная

***
Расписана вселенная
Узором звездных искр.
В ней карма неизменная:
Мечта, полет и риск.
Пусть по ночам мерещится
Весь звездный океан,
И в мудрость его верится,
Взрослеющим сынам.
Чтобы всегда стремились
Вперед, в простор и ввысь.
Ведь, для того родились,
Чтоб воплощали в жизнь:
Мечты свои, надежды,
И веру, и любовь,
А так же, дух мятежный.
И пусть их встретит новь!


Рецензии