Храни, Господь, влюбленных...

Храни, Господь, влюбленных и томимых
И тех, кто полюбить готовится еще.
Храни их нежно, страстно-вдохновленно,
Их путь нелегок и надежное плечо
Неведомо им, и они влекомы
Лишь чувствами и нежностью души своей.
Им всё отныне снова незнакомо.
Открытие опять для них весь белый свет.
Храни, Господь, и тех и этих, всех,
Кто ранен - тех особенно любя храни.
Дай время им оправиться от вех,
От шрамов, ноющих порой в глухой ночи.
А после, только после испытаний
Или любви как солнечный в лугу рассвет
Прими от них, детей твоих, признанье
В любви к тебе и благодарности ответ...


Рецензии