Красной рябины гроздь...

Красной рябины гроздь...
Я в этом мире, гость...
Гостья, точнее, сказать...
Добавить, но не отнять...

 Алые гроздья, мир...
Тот что так мною, любим...
Тот, что живет, дыша...
Тот, где порхает, душа....

Мерно, вдыхая, любовь...
Ею, делясь, с тобой...


М.Зариня


Рецензии