Музыкальные пародии о телевидении

На мотив песни группы ДДТ "Что такое осень?"
Что такое телик?
Это ящик, хорошего в нём, последнее время мало.
В основном мелодрамы, ментовские войны,
Я хочу чтоб это всё убрали.
________________________________________
На мотив песни группы ЛЮБЭ "Конь"
Включил ночью телик я свой.
Что там было, ой!
Дневные передачи ночью стали повторять,
Раз такое дело, я пошёл спать.
________________________________________
На мотив песни "Дорогой длинною"
Дорогой длинною и бесконечною
Идёт передача Дом 2
_____________________________________
На мотив песни из передачи "Жить здорово"
Здорово жить
Без передачи с Малышевой.


Рецензии