Вы не бойтесь в любви нам признаться

Вы  не бойтесь в любви  нам признаться,
Ведь  немного  надо нужных слов найти.
Своих чувств вам не стоит стесняться,
Риск есть мимо счастья своего пройти.

Прочь сомненья гоните из сердца,
Поскорей  откройтесь нам в своей любви.
Распахнётся заветная дверца,
От которой ключик  не смогли найти.

Вы увидите, как засверкают,
У любимых ваших искорки в слезах.
Как от счастья  они засияют,
Словно  чёрный жемчуг в дорогих глазах.

Так что, будьте смелей, не стесняйтесь,
Ведь признанье ваше согревает нас.
Признавайтесь в любви, признавайтесь,
И тогда поймёте, как мы любим вас.


Рецензии
Сердца - дверца - ожидаемо)))

Спасибо)))

Андрей Пшенко   09.05.2017 07:05     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Андрей!
Так уж получилось)))

С уважением, Ника.

Ника Сергеева 5   09.05.2017 08:56   Заявить о нарушении
Так независимо от нас получается)))

Привет!

Андрей Пшенко   09.05.2017 09:12   Заявить о нарушении