послание матери

Мама, мама- вокруг посмотри
Сколько немцы беды принесли.
Посмотри на сожженные хаты
На леса что пожаром объяты.
На развилины глянь ты пустые
На храмы разорённые святые.
На солдат истрепанных войной
На письмо написанное мной.
Может быть меня уже не будет
В час когда его будешь читать,
Может ты погибнешь, а посланье
Тебя тщетно будет искать.
Снова мессеры загудели
Извини, мама я прерываюсь,
Но ты жди меня и надейся,
Я вернутся живым постараюсь.


Рецензии