Божество
И под каждым из них мои чувства, пленяющий бог.
Обиталище в небе оставил, я жду совершений.
Эмпирей обокрав, мне луну прикатил на порог.
Ну на что мне луна? Подпереть ею двери амбара?
Или чтоб заменить стертый диск в золотых жерновах?
Больше пользы несет под твоими руками гитара,
Словно струны не в пальцах из плоти, в самих божествах.
Свидетельство о публикации №117021106422