во сне ругаются

  Снится сон: покойницы ругаются -
Всё отчётливее слово каждое.
Это старшая сестра и бабушка:
  - "От тебя тошнит", - вопила старшая.

  - Что б к утру была!" - давно ушедшая
Вслед кричала внучке ветреной.
-----------------------------------
Умершие те: сестра и бабушка...
Снился сон: сестра вверх поднимается.


Рецензии