Соловей разбудил с рассветом

Соловей разбудил с рассветом,
Песню радости мне даря.
И вставала над морем синим,
Нежно-розовая заря.

Розы красные, розы белые,
И оливки набрали цвет.
Я с тобою неделя Греция,
И встречаю здесь твой рассвет.

Наслаждаюсь теплом и морем,
Слушаю по утрам соловья.
И во мне зазвучала мажором,
Песня Греция, - песнь твоя.

Я уё тороплюсь на бумагу,
В строчку рифмою положить.
Соловья песни,- песни радости.
Песни петь, это значит жить.

  Греция. Халькидики.Калитеа.
   20.05.2008г.


Рецензии