Прощание

Вот и пришло нам время прощаться.
Обороняться или сдаваться выберешь сам.
Я прикасалась к прошлому часто,
Не истребляя своё любопытство,рвалась по частям.

Мне неизвестен твой лик и характер-
Ты не был мне мил.
Я ухожу и бросаю шалаш наш,
Где след твой остыл.

Нужно ли было нам тратить время и жечь месяца?
Ты ведь и  есть то одно воплощение тех,
Кто любимым мне так не стал.

Кажется,я обращаюсь к мужчине?
Можно подумать, обиду тая?
Но я нарекаю новое имя.
Прощанье же было с моим старым Я.


Рецензии
Добрый вечер, Александра.
Красивая любовная лирика.

Удачи, новых приятных встреч и вдохновения.
С уважением Валерий.

Валерий Мазманян   12.02.2017 17:02     Заявить о нарушении
Благодарю,Валерий )

Александра Тугужекова 2   12.02.2017 19:57   Заявить о нарушении